Saladitos de Atún y Tomate

11.10.2015 00:23

Ingredientes:
• 1 Masa de Hojaldre
• 1 Bote de tomate frito
• Atún en conserva
• 1 Huevo
• El cariño que queráis ponerle

Preparación:
Abrimos la masa y la estiramos conforme está. El atún y el tomate lo mezclamos bien.
Vamos haciendo tiras alargadas de unos 5 dedos de grosor y en el medio de la tira vamos poniendo la mezcla de atún y tomate. No hay que poner mucho, sinó luego se sale. 
Enrrollamos la tira para cerrar y luego con el cuchillo vamos cortando los saladitos. 
Batimos el huevo y ponemos los saladitos en una bandeja de horno con papel de cocina y por encima los untamos con el huevo batido ayudándonos de una brocha de cocina, o a las malas, lo untamos con las yemas de los dedos. El huevo batido se les pone para dar brillo.
Al horno unos 20 minutos y ya está. 
Con lo fáciles que son de preparar y lo ricos que están luego...